最新消息 【青苗發表會】圓滿結束!
 
15日的青苗發表會在座無虛席、全無冷場的氣氛下圓滿落幕,也為今年度的夏耘三階段系列活動畫下了一個「逗點」。八組訪調學員都使出渾身解術,精彩而豐富地呈現了訪調期間的訪談以及許多文獻閱讀之後分析與反思、彼此交流分享,評論老師也都很認真地閱讀訪調報告、聆聽簡報之後提供了建議指教。感謝評論人陳芬瑜研究員、鍾怡婷博士、林秀幸老師、獨立記者何欣潔、農場主人林樂昕小姐、戴秀雄老師、獨立記者胡慕情小姐、胡忠一處長、容邵武老師蒞臨指教,也感謝每一位從盛夏到初秋這段期間以來協助活動的工作人員(許多是夏耘的「學長姐」們),最後也感謝認真投入、參與其中的學員,讓所有人力物力的投入都很值得。但願這只是每個人初入農領域的一扇門,往後都能攜手一起為台灣農業走出一片天!
 
(很抱歉因受場地所限,能夠開放參與的名額有限,希望明年的青苗發表會就辦在小巨蛋吧!)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
關鍵字:
 
地址:台北市中正區忠孝東路一段138號11樓
e-mail:taiwanruralfront@gmail.com
電話:(02) 2322-3120
傳真:(02) 3322-5336
© 2013 TAIWAN RURAL FRONT All Rights Reserved