最新消息 台灣農村陣線【議題專員 徵聘公告】
 

台灣農村陣線【議題專員 徵聘公告】  

 

歷經沉潛之後,未來的農陣將以「歸農」作為工作主軸,亦希望能夠招募「農」議題有熱忱的夥伴共同參與。

 

誠徵一位「議題專員」,與我們一起共同為台灣的「農」議題貢獻心力。

 

一、基本資訊:

◎上班地點:台北市中正區北平東路28號7樓。

我們沒有光鮮亮麗的辦公室,我們與社區營造學會、綠色陣線共享工作空間但在這裡你可以接觸到許多關心環境、農業、社區營造、地方創生等議題的人,有許多新的課題可供討論與學習,上述地點只是你的辦公室之一。我們很歡迎喜歡跨領域學習、開放多元討論的你。

◎薪資福利:32,000元起,視資歷面議。享有勞保、健保、勞退、年終獎金。

◎工作時間:每日8小時制,週休二日,但會因活動需求彈性調整上班日。

由於「倡議行動」有時會需要於週末、日參與活動或出差,再調整於週間補休,果你堅持週末、日一定要休假,可能寄履歷給我們之前要請多想一下。

其他需求:能聽、說台語。

 

二、主要工作內容:以「歸農」精神,連結內部資源和外部網絡,共同籌劃與「地、農業、農鄉」相關政策倡議行動。

 

三、特質與期待:

1.充分了解NGO團體之性質與目標。

2.善於利用資源,並願為農業、農村、友善環境盡力。

3.農業議題非常廣泛,期待您具備獨立思考與議題行動能力。

4.溝通連結能力。除了團隊溝通,你還會遇到社運團體、政府部門、農民阿公阿嬤、返鄉青年、媒體記者、社會大眾....。

5.社會運動想像力與創造力。期待你能將生硬議題的相關研究,化為一般人可理解的活動或資訊,用創意創造社會影響力。

 

四、應徵方式:

1.應附文件:履歷、自傳、學經歷證明等,並請針對台灣當前的「農」議題提出自己的看法,以及未來加入農陣後想倡議的政策主題內容。

2.請Email至taiwanruralfront@gmail.com,主旨請載明「應徵 農陣議題專員+您的姓名」。

3.截止日期:2018年 12 月 9  日(日)24:00前。

4.面試通知:2018年 12 月 14 日(五)中午12點後,以電話或Email通知文件初審通過者。

5.面試日期:2018年 12 月17 日至 12月 21日期間擇日進行,確切日期、時間及地點,於面試通知時確認。

6.其他事項:未通過文件初審者,會以Email另行通知。

 

☆希望在您投遞履歷前,已經瀏覽過農陣官網 http://www.taiwanruralfront.org/

 

 

 
關鍵字:
 
地址:台北市中正區北平東路28號7樓
e-mail:taiwanruralfront@gmail.com
電話:(02) 2322-3120
傳真:(02) 3322-5336
© 2013 TAIWAN RURAL FRONT All Rights Reserved